Daily Archives: Июнь 12, 2017

Топ-менеджер «Роснано» арестован до 9 августа

Суд в минувшие выходные посчитал возможным удовлетворить ходатайство следователя об избрании управляющему директору по инвестиционной деятельности «Роснано» Горькову меры пресечения в виде заключения под стражу.

Большая игра на понижение

По оценке гендиректора компании "МИЭЛЬ-Новостройки" Натальи Шаталиной, в мае один "квадрат" на первичном рынке старой Москвы в среднем стоил 194,0 тыс. руб. Интересно, что этот уровень цен сохраняется 10 последних месяцев.

В Астрахани дольщики достраивают дома своими силами

Предложение не рождает спроса В Астрахани ввели в эксплуатацию жилой дом, возводимый с участием дольщиков, застройщик которого оказался в процедуре банкротства. Счастливым концом эта история завершилась в том числе благодаря губернатору, к которому обратились будущие жильцы.

Стало известно, сколько стоят новостройка и «вторичка» в Перми

Специалисты аналитических компаний заявили о том, сколько в мае стоили в среднем квартиры в городе Перми. Таким образом, стало известно, что новостройки выросли в цене на три процента. Вторичной жилье стало дешевле на два процента.

Активность строительного сектора на Кипре выросла на 12% за год

По данным Статистической службы Кипра, общая стоимость недвижимости, на строительство которой были выданы разрешения, за год выросла на 25,8% до €115 млн, а ее общая площадь увеличилась на 31,1%…

Свой дом: Как неадекватные продавцы спасают рынок от обвала цен

Новый исторический рекорд зафиксирован на вторичном рынке Москвы. 87% квартир были проданы только после торга на понижение цены. Как отмечают аналитики компании «Инком-недвижимость», это в очередной раз подтвердило сложившуюся практику массового дисконта.

Власти обозначили сроки реализации программы реновации в Москве

Срок реализации программы реновации жилого фонда в Москве может затянуться на 20 лет, пишет Lenta.ru. По словам чиновников, срок реализации во многом зависит от окончательных поправок в проект.