Daily Archives: Июнь 14, 2017

Чаще всего московскую ипотеку берут туляки и калужане

Как подсчитали в банке «Дельта Кредит», чаще всего ипотеку берут жители соседних регионов — Тульской, Калужской и Тверской областей. Реже всех московские квартиры в ипотеку покупают граждане из Еврейской АО, Чечни и Камчатского края.

В Татарстане могут продлить действие налоговых льгот

Речь идет о тех предпринимателях, которые работают по упрощенной системе налогообложения. Для компаний и ИП работающих в сфере обрабатывающих производств, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды ставка составит 5%, для всех остальных — ставка снижена с 15% до 10%.

Автовладелец заплатил за парковочное место более 600 тысяч долларов

Рекордную сумму, которая когда-либо была выплачена за машино-место, заплатил бизнесмен из Гонконга: парковка площадью 17 квадратных метров на первом этаже комплекса Upton обошлась ему в 664,3 тысячи долларов. Какой именно автомобиль мужчина будет парковать на стоянке, не уточняется.

Газпромбанк будет предоставлять ипотеку под 10% годовых на объекты «Северного города»

Газпромбанк предоставит новую ипотечную программу, которая будет распространяться на квартиры в объектах "Северного города". Она предполагает ставку 10% годовых. Газпромбанк будет предоставлять ипотеку по 10% годовых на объекты "Северного города" в рамках акции "10-10-10".

Купить квартиру станет реальнее?

Возможности сделать жильё в ипотеку более доступным для кубанцев обсудили руководитель региона Вениамин Кондратьев и глава АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» Александр Плутник. Как отметил губернатор, данное агентство является давним и надёжным партнёром края.

Минфин согласился с «минимальным» страхованием жилья от рисков ЧС — источник

"Право купить полис с минимальным набором рисков за символическую плату с невысокой страховой суммой не встретило принципиальных возражений, Минфин готов включить такую поправку в документ, хотя раньше это в нем не было предусмотрено", - отметил собеседник агентства.

«Уральский завод РТИ» заложил «Газпромбанку» имущество на 200 миллионов

ПАО «Уральский завод РТИ» передало «Газпромбанку» по договору ипотеки 11 объектов недвижимости в залог. Общая стоимость имущества оценена в 204 миллиона рублей. Совет директоров завода одобрили дополнительное соглашение, заключенное между сторонами.