Daily Archives: Июнь 15, 2017

Затаившийся заемщик

Много начали говорить об удивительном феномене, когда при постоянно снижающейся ставке в I квартале 2017 года ипотека показала отрицательный результат, упав и по объему, и по количеству кредитов к аналогичному периоду 2016 года.

Здание напротив ТРК «Горки» в Челябинске выставили на продажу

Нежилое здание на территории бывшего троллейбусного депо №1 по ул. Артиллерийской, напротив ТРК «Горки», выставлено на аукцион. Недвижимость продается по поручению компании, собственники которой в конце 2016 года открыли продовольственный рынок «Фермер». Начальная цена продажи – 36 635 800 рублей.

Строительные отходы от пятиэтажек отправят на переработку

Столичные власти доработают проект экологической стратегии города до 2030 года с учетом программы реновации жилья в городе. Об этом сообщается на портале департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Ключи от уютного гнезда

В апреле в рамках госпрограмм Югры ключи получили 19 жильцов двух аварийных домов и 36 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Нижневартовске.

Экспертиза в Москве ежегодно снижает стоимость проектов строительства на 15–17%

Москва располагает достаточным инструментарием для контроля качества проектирования и расходования бюджетных средств на строительство по программе реновации, в настоящее время применение территориальных сметных нормативов для столицы позволяет снизить стоимость строительных…

Промсвязьбанк расширил число партнеров по ипотеке без первоначального взноса

Промсвязьбанк расширил число партнеров по ипотеке без первоначального взноса. Клиенты банка теперь могут приобрести недвижимость на специальных условиях в московском жилом комплексе «Ясный» от ведущего российского застройщика COALCO.

Более 1,2 млн запросов на выписку из ЕГРН поступило в Подмосковье за пять месяцев

Более 1,2 миллиона запросов на получение выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) поступило в Подмосковье за пять месяцев 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы управления Росреестра по Московской области.

Составлен список самых привлекательных городов для ультрамиллионеров

Наиболее привлекательными городами с точки зрения приобретения недвижимости для ультрамиллионеров с состоянием более $30 млн оказались Лондон, Токио и Нью-Йорк. Об этом сообщают аналитики брокерского агентства Kalinka-Barnes в пресс-релизе, поступившем в редакцию.